※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コストコのお尻拭きについて。我が家はコストコのお尻拭きを使っていて…

コストコのお尻拭きについて。

我が家はコストコのお尻拭きを使っていて、特にうんちの時にはなんて便利なの!と思っています笑
うちの子は2人ともお尻が荒れたりしたことはないのですが、荒れる子もいますか?🥲
最近出産した友達に出産祝いとは別で渡そうかと思ったのですが、もらっても困りますかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私はコストコ会員ではなく、良い物とは聞いていて気になってるけど買えない…ので、お試し感覚で貰えたら私ならめっちゃ嬉しいです🤩

あんこ

うちの子たちにも使ってます!
全く荒れないし、めちゃくちゃ使いやすいですよね😌😌😌

私なら嬉しすぎます🥹

まる

私はコストコのカークランドのやつを使ってます。
初めてもらった時、分厚さと大きさに感動して、ずっとコストコのお尻拭き使ってます(笑)匂いも良い香りで好きです😊

次女が早産だったので、産まれてから一ヶ月入院していたのですが、そこでも看護師さんたちにコストコのお尻拭き大人気でした(笑)お尻拭きを持っていかないといけなくて、大容量のコストコのを持って行ってました。
使いやすいですとか、良い香りとか、何故か褒められました(笑)

お友達にも一箱出産祝いで贈ったのですが、良すぎて友達も大ハマりし、コストコまで大量購入に行ってました(笑)

私の周りでは、かぶれたとかそう言った不具合は聞いた事ないです😌