義実家と絶縁された方いますか?なぜ絶縁されたのか差し支えなければ教えてください🙇♀️
義実家と絶縁された方いますか?
なぜ絶縁されたのか差し支えなければ教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
夫に絶縁したいと言ったことはあります。
そもそも物理的に遠いし、私たちが会いに行かなければ会えないのでそう思ってからは1年に1回会うかどうかです💦
極貧すぎて意味不明で老後も見たくない!
たかられても困る!!
と頭がおかしくなり、眠れなくなったりしたので夫に伝えました。
それから数年経って、義父は亡くなり、義実家には義兄夫婦が入ってるし、義姉も義実家近くに住んでるので我が家はノータッチです✨

はじめてのママリ🔰
義父とだけ絶縁しましたが、今は元通りになってます😅
絶縁したきっかけは、旦那と義父の職種が一緒で元々一緒に動いていたけど他の人と一緒に働くと言ったことです。笑笑
亭主関白なので、俺のいうこと聞けないならどうたらみたいな。その後も旦那が仕事成功してるのが気に食わないみたいです😅
ちなみに結婚前の両家顔合わせも来なかったです😂
妊娠中も一度も会わず子供も生まれてから会わせてませんでしたが、2人目産まれるにあたって義母に実家で上の子お願いする為に一歳3ヶ月位に初めて会わせました😅

はじめてのママリ🔰
結婚してすぐ病気になり、投薬治療していたら「病気の嫁もらった、孫も望めない」と怒鳴りつけてきて私の実家へも文句の電話してきたり、、
私の起きる時間を指定してきたりものすごい過干渉だったからです。
はじめてのママリ
本当に嫌すぎて法的に縁を切る方法がないのかも調べましたが・・
残念ながらそういうのはないようでした。