雑談・つぶやき 最近夜泣きかな?って感じでふにゃふにゃ起きる次女👶🏻トントンで寝てく… 最近夜泣きかな?って感じでふにゃふにゃ起きる次女👶🏻 トントンで寝てくれるかと思いきや次第に泣き声大きくなってリビングへ移動するまでがパターン化してる🥺 もう毎日寝不足で昼間は抱っこでしか寝ないから昼寝も出来ないし🥹 家の事も進まない… ぐっすり寝れないから風邪も治らない😷🥺 体調とメンタルやや下がり気味な私を見て夕飯は旦那が何か買ってきてくれるらしい🥺 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 夜泣き 旦那 昼寝 体 寝ない 寝不足 トントン たぬきの親分(生後10ヶ月, 9歳) コメント たぬきの親分 午後は延期してもらった長女👧🏻の個別懇談あるし、それが終わったらスイミングの送迎…🥺 12月13日 たぬきの親分 次女👶🏻は色んな所から物を引っ張り出している🥺 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント