はじめてのママリ🔰
ルイス凄いですよね🥰
でもあくまでYouTubeの世界ですよ、ずーっとああいう感じかはわからないじゃないですか💡
と考えましょ、、じゃないとやってらんねーです😂
星
あの方は凄いですよね😳✨✨✨✨
私は旦那には期待してないです笑
はじめてのママリ🔰
ルイスはもう別世界の人間です(笑)
はじめてのママリ🔰
家事育児やってくれる旦那ですが、
ルイスには敵いませんよ😂💦
はじめてのママリ🔰
ルイス凄いですよね🥰
でもあくまでYouTubeの世界ですよ、ずーっとああいう感じかはわからないじゃないですか💡
と考えましょ、、じゃないとやってらんねーです😂
星
あの方は凄いですよね😳✨✨✨✨
私は旦那には期待してないです笑
はじめてのママリ🔰
ルイスはもう別世界の人間です(笑)
はじめてのママリ🔰
家事育児やってくれる旦那ですが、
ルイスには敵いませんよ😂💦
「旦那」に関する質問
妊娠中の性行為について。 私は元々性欲がなく、旦那は真逆で性欲が強い(?)方でした。 妊娠してから行為はなかったものの、口や手で手伝って欲しいと言われるようになりました。 たまに手伝ってはいましたが、断ると…
これって私が悪いですか? うちではミルクを作るためにポットを買ってミルク卒業した後も使っていました 私も仕事復帰してワンオペの日も多くポットのお湯変えるの忘れたり、いつ変えたっけ?ってなることも多くなり ず…
習い事について。 みなさん、お子さんがやりたがってたら(本気で) どこまでやらせますか?習わせますか? また家庭で決まりなどありますか? 私はやりたがることはやらせたい派ではありますが、 平日、旦那は夕~夜勤…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント