子育て・グッズ 1歳の息子が熱で病院へ行き、薬をもらったが熱が下がらず心配。明日再度病院へ行くべきか相談したい。 1歳の息子が2日から40度近い熱がでて2日の日に病院いったのですが 風邪だねーていわれて解熱剤と風邪薬と抗生物質をもらいました けど5日の今でも熱が下がらずかなりグズグズ泣いてます。3日位から足と手にブツブツがでてきましたGWでやすみだたからいけてないのですが 薬は5日ぶんもらったのですが明日病院やってるので行ったほうがいいですかね(^ω^;) やはり風邪からくる熱なんですかね 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 病院 熱 1歳 息子 風邪薬 グズグズ マーマン(8歳, 11歳) コメント あずきバー こんばんは(^o^)/ 突発性発疹じゃないですか? 5月5日 マーマン ありがとうございます 私もそうおもったのですが 突発性発疹は熱がさがってからでるみたいなんですよね(>︿<。) 5月5日 あずきバー 確かに…(・Д・)ノ でもうちのチビは熱が下がりきる前にポツポツが出てきました。 ちなみにちょうど膝辺りから… もしそうだとしても明日病院に行った方がいいかもしれませんね。 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーマン
ありがとうございます
私もそうおもったのですが
突発性発疹は熱がさがってからでるみたいなんですよね(>︿<。)
あずきバー
確かに…(・Д・)ノ
でもうちのチビは熱が下がりきる前にポツポツが出てきました。
ちなみにちょうど膝辺りから…
もしそうだとしても明日病院に行った方がいいかもしれませんね。