コメント

ままり
どこから応募しましたか?
求人媒体ですか?
応募者全員、ソフトで管理されたりしています。
なので、以前の応募者も遡れます。
ただし、応募ポジションが別ならまた選考してくれる可能性あり。
転勤族が理由なら、応募の際に定住したと一言添えたら、また選考してくれる可能性もあります。
ままり
どこから応募しましたか?
求人媒体ですか?
応募者全員、ソフトで管理されたりしています。
なので、以前の応募者も遡れます。
ただし、応募ポジションが別ならまた選考してくれる可能性あり。
転勤族が理由なら、応募の際に定住したと一言添えたら、また選考してくれる可能性もあります。
「面接」に関する質問
転職 面接 契約社員 採用 先日正社員の求人の面接をしたのですが 会社の事情により、 契約社員でお願いしたいとのことでした。 会社からの解雇は一切なく、 給料、ボーナス等は正社員の方と全く同じとのですが 怪し…
面接をしてきたのですが… やってみないとわからないですよね、と言われてお試しでまずやりましょうと言われOKしてしまいました。 その場でLINEの登録をしたのですが、家に帰るとグループLINEがあり追加されていました。業…
下の子の慣らし保育について。 慣らし保育3日目ですが、慣らし保育スケジュールの予定にいっておらず、来週の月曜から仕事復帰です。 3月に保育園側と面接をしたところ7日から復帰なんですと先生に伝えたところそれなら慣…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分で電話連絡、履歴書郵送でした。
私も一言添えればよかったー💧と後から思いました💧😱
次するなら求人媒体からしようかなと思っていました。