家事・料理 もうすぐ3歳の息子が羽毛布団に埋もれてました結構分厚い羽毛布団で気… もうすぐ3歳の息子が羽毛布団に埋もれてました 結構分厚い羽毛布団で気づいたら顔の眉毛あたりまで布団がかかってました長くて30分くらいです いま大丈夫だったら大丈夫ですかね🥲🥲 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 3歳 夫 布団 息子 きむ(3歳11ヶ月) コメント きつねこ 今元気なら大丈夫ですよ! 12月13日 はじめてのママリ🔰 持ち上げられないくらい重いならまだしも羽毛なら3歳なら苦しいと自分でどけられると思います! ちょこちょこ動いてたまたま見た時がその状態だったとかだと思いますよ! 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント