コメント

あやせ
心配な気持ちもすごくわかるんですが、
我が子を親に見せたい気持ちは
父側も母側も同じかなぁと
思うし、
我が子の子どもを見たい気持ちもわかるので
どうしでも嫌なら
行くなら一緒に行きたいって
3人で行く予定立てます☺️
私も義実家は好きではないけど、
旦那が私の家族を大事にしてくれるので
私も頑張ってます🥲
あやせ
心配な気持ちもすごくわかるんですが、
我が子を親に見せたい気持ちは
父側も母側も同じかなぁと
思うし、
我が子の子どもを見たい気持ちもわかるので
どうしでも嫌なら
行くなら一緒に行きたいって
3人で行く予定立てます☺️
私も義実家は好きではないけど、
旦那が私の家族を大事にしてくれるので
私も頑張ってます🥲
「義実家」に関する質問
初節句の兜どうされましたか? うちの家は雛人形は母方、初節句は父方の風習でしたが義両親が「初節句の兜は母方が用意するものだけど」と話してきたので、両親に伝えると「うちが用意するから好きなのを選んでね」とお金…
兄弟や親と距離を置く、縁切る人ってどう思いますか? 私の母は毒親で兄も同じ部類です。 父、姉、弟は普通の人間です。 母、兄は何もやらず私をいいように使い、私が動かなくなったらもう何もしてやらないと脅してきま…
切迫早産で入院中。 平日は旦那 土日は実家 義実家に泊まり が多いです。 子供の 写真を見るたび太ったなという印象です。 体重も測ってもらったらだいぶ増えてました💦 多分、義実家に行ったときに 土日両方、たと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごくすごく沁みました🥲
今年中に子供を連れて行きたい旦那と、年末の予定が立て込んでて年始でいいんじゃないかと思ってる私と衝突して、モヤモヤしていましたが、今年中に3人で行く予定になりそうです。
旦那側の気持ちも考えているつもりですが、結局はいつも自分自分になってしまうので、嫌だなと思っても私も頑張ろうと思います🥲ありがとうございます😢