妊娠・出産 出産して37日経ちました。5月1日に1ヶ月検診がありその際に悪露が少し残… こんばんは🌛 出産して37日経ちました。 5月1日に1ヶ月検診があり その際に悪露が少し残っているからと 洗浄してもらってずっと茶色のモノが 出ていたのですが 今日鮮血の出血が少しあります。 増えるわけでもなく痛みもありません。 もう生理が始まったとゆう事でしょうか? 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 生理 悪露 出産 茶色 鮮血 1ヶ月検診 akooo(8歳) コメント あい 私も生理かな?て思ったことがありました😣 でも悪露が残ってるだけでした✩ その1ヶ月後から生理が始まったので 様子を見てみてそれ以上に出血がなかったら 悪露だと思いますよ! 5月5日 akooo ずっと茶色の出血で ほとんど出てなかったのに いきなり鮮血の出血がある事もあるんですか!? 5月5日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akooo
ずっと茶色の出血で
ほとんど出てなかったのに
いきなり鮮血の出血がある事もあるんですか!?