コメント

退会ユーザー
届け先間違えてるとかですかね?😭
ヤマトならヤマトとかに電話してみては!?

ちょびすけ
Amazonのカスタマーに電話してみたらどうでしょう?🤔
-
はじめてのママリ🔰
アカウントからだとカスタマーに繋がるようなのですが旦那の荷物なので私の方に購入履歴がなく、カスタマーの電話番号が見つからないのですがカスタマーの電話番号分かりますか??😭😭
- 12月13日
-
ちょびすけ
アカウントからではないと電話できないようでした🥺💦
もう解決しましたか🥹
荷物見つかりますように💦- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
結局、管理会社に連絡して自分の荷物かは不確かなまま一か八かで宅配ボックス開けてもらい、無事受け取れました😭
ご親切にありがとうございました😭- 12月13日

まほみる
Amazonカスタマーでオペレーターさんと話したら解決できませんかね?🙄💦
多分、配達した商品から進んで問い合わせるとオペレーターには繋がらず、既に配達した商品なので再配達不可という音声案内で終わっちゃうんだと思うんですよね🤔💦💦
なので、Amazon
カスタマーとかで検索して直接オペレーターと話した方が良いと思います😱💦💦
-
はじめてのママリ🔰
Amazonのカスタマーの電話番号がなかなか探しても見当たりません😭😭
- 12月13日
-
まほみる
Amazonカスタマーで調べるとカスタマーに連絡みたいなページが検索に引っかかるので、そこに入って、そこの1番下にカスタマーに連絡があるのでそこをタップ→書いてあるとおりに選びながら進むと最終的にカスタマーに連絡できると思います🤔💦
ただ、これをするには旦那さんのアカウントでAmazonにログインするか、旦那さんのスマホからやらないと購入履歴が出てこないので進めないと思います😭💦💦- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんです、、旦那が買ったのでアカウントから行けなくて😭
- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😭
- 12月13日

はじめてのママリ🔰
うちAmazonの配達の間違いめちゃくちゃ多いです。カスタマーサービスに連絡するのも検索してもたらい回しみたいになってよくわからなかったので、管理会社に電話しました!そしたら他の階の方が間違えて宅配ボックスにうちの荷物が入ってたと問い合わせも同時に入ってたようで、事なきをえました。Amazonで買い物もうしないと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり誤送等おおいのですね😭
管理会社に問い合せた方が早いですかね😖- 12月13日

はじめてのママリ🔰
我が家もありました!
名前が似てるアパートが近所にありそちらに行ってたみたいで…
以前はAmazonのカスタマーセンターの番号あったんですが今はないんですかね。。。
-
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね😱
アカウントからカスタマーに飛ぶことはできるようなのですが旦那が買ったので、私の方からはカスタマーに連絡できず、カスタマー単体の連絡先を探してみたのですがなかなか見つかりません😭😭- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💦モヤモヤしますね!!
旦那さん早く検索して~😱😱- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
旦那も昨日からAmazonの音声サービスにイライラしててめんどくさい感じだったので、今管理会社に連絡して一か八かで宅配ボックス開けてもらいました!😂
ご丁寧にありがとうございました🥰- 12月13日
はじめてのママリ🔰
配達したのがAmazonで、問い合わせると再配達不可能ですっていわれて切られてしまうんです😭😭