コメント

はじめてのママリ🔰
男3兄弟ってイメージ悪いんですか?💦
私の父、いとこ、私の夫、夫のいとこ、全部3兄弟です。
周りに多いせいか、それぞれの性格によって兄弟仲の雰囲気違うのがわかるし、3兄弟=喧嘩ばっかりなわけではないことを理解しています。
たしかに周りにいないと偏ったイメージになるのかもですね
私も女3姉妹って聞くと、周りにいないので勝手に姦しいイメージを想像してるかも😓
女3姉妹に申し訳ないですね💦
義母は夫3兄弟は全然ケンカもしなくて落ち着いてたと言っていました。
理解してくれる人はいるので、外野の声が気にならなくなるといいですね☺️

はじめてのママリ🔰
自分が気にしてるからですかねー男兄弟最高と思ってるので言われても気にならないです。うるさいし大変なのは事実ですけどかわいいですから🤣
-
はじめてのママリ🔰
周りが気にならなくって男の子兄弟最高って心から思えてて素敵です💛💛私も周りの声気にならないくらい強くなりたいです❤️🩹
- 12月13日

み
イメージ悪いとか無いですけどね~🤔
すご〜いとは思いますが、
三人同じ性別続く確率を当てた事がすごいって意味ですね🤣
ちなみにウチは真逆の3姉妹です。キーキーうるさそう…。って思ってます…。
-
はじめてのママリ🔰
世間一般的な声は男の子3兄弟大変そうがどうしても多くてイヤになります🤢🤢🤢
偏るとどうしてもいろいろ言ってくるのほんとやめてーーって思います💧💧- 12月13日

めー
我が家は女3姉妹で、周りに男3兄弟、女3姉妹、女4姉妹が割といるのでとやかく言ってくる人には会ったことないです🫢
でもたぶん稀な環境かもなーとは思いつつ、人の家庭にとやかく口出す人とは付き合わないようにしてます💦
自分が3人産んで分かりましたが、精神的にもかなり強くなりました😂
他所は他所、うちはうち精神です!笑
3兄弟いいですね✨
将来お嫁さん連れて帰ってくるんですもん🥰
賑やかですし楽しみたくさんですね💕
うちは出て行く一方なので、何か寂しいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
3人同性だとどうしても反応や言葉にこっちも敏感になってしまうので私も気にしすぎな部分あるなと思います💦
3人も育ててれば強くなりそうです!私も強くなりたい!❤️🩹
お嫁さんは全然期待してなくて、育てあげたら自立して自分の人生それぞれ楽しんでほしいなって思います♡- 12月13日

リラックマ
私も今日3人目の性別も男の子であることが判明しました😂
3兄弟…未知😇
誰かに言いたいけど、言いたくない気持ちです😣
-
はじめてのママリ🔰
3兄弟未知ですよね😭
私はしばらく旦那さんしか性別知らなかったです💧今も本当に信頼する人やこの人なら言っても大丈夫かなっていう人にしか性別言ってないです!妊娠中ただでさえいろんなことに敏感なのに周りの声に傷つきたくなくて😭😭😭- 12月13日
はじめてのママリ🔰
周りに3兄弟いなくて余計に良いイメージなくて💦
でもわたしも周りにいたら3兄弟にたいしての気持ち絶対違ったと思います😭😭
周りの声気にならないくらい強くなりたいものです🥹❤️🩹笑