コメント
ぷに
ネット情報は話半分くらいでみてください(^_^;)誰一日2リットルも飲んでる人いないですよ💦つわりひどくなったら水分取れない人もいるので全くきにしなくていいです💦
りさ (´・ω・`)
確かに水分はしっかりとったほうがいいですが今はムリしないで飲める分でいいんじゃないでしょうか?
私は11月終わりに妊娠したのがわかったのですが、普段から水分とらない人なのでたぶん同じくらいか、意識して飲んでも1㍑いってないくらいと思いました☺
-
@ハッピー
私も普段から水分とらなくて、妊娠わかって1リットルくらい頑張って飲んでましたがつわりが始まり全然飲みたいとも思いません💦ありがとぉございます😊安心しました!
- 5月5日
メレンゲ
そんなに気にしなくて大丈夫です☆
私は19wまでつわりで水分ほとんどとってませんが、赤ちゃんは元気で何も問題ないので(*´艸`)
ただ、脱水症状だけはきをつけるべきなので、水分が極端に取れない場合は病院で点滴受けてください☆
-
@ハッピー
そうなんですね💦わかりましたぁ!!😊ありがとぉございます💖
- 5月6日
@ハッピー
そうなんですね💦信じてしまいました😭💦ありがとぉございます!!✨
ぷに
ネット情報信じてたら妊婦ほとんど何もできません笑(^_^;)
大袈裟な事がおおく、心配をあおる内容ばかり。。
救われる内容もありますが心配をあおる内容も多くまぁだいたいくらいでみたほうがしんどくないですよ😊
あれダメこれダメこれは危険ばかり書いてます(^_^;)
話半分(o^^o)これが1番!
よっぽどの事だけ確認したらいいですよ😊
無理せずストレスなく過ごしてください(^^)
グッドアンサーありがとうございます😊