コメント
mii
内職してました!
あとパート保育士だった時は、インテリアショップと掛け持ちしてました
はじめてのママリ🔰
就業規則に副業禁止とありませんか?うちは禁止されているので、やったことありません💦
お給料少ないので、副業したいなと思いますけどね😂
mii
内職してました!
あとパート保育士だった時は、インテリアショップと掛け持ちしてました
はじめてのママリ🔰
就業規則に副業禁止とありませんか?うちは禁止されているので、やったことありません💦
お給料少ないので、副業したいなと思いますけどね😂
「副業」に関する質問
3人目悩んでます😭 世帯年収1000万前後 ※夫650、私時短で280くらい。夫の副業は安定して年間最低100万はありますが、いつまで続くか分かりません🙂↕️私も一応正社員で辞めるつもりないですがフルに戻っても350くらいです。…
秘密にするべきかゆうべきか。 旦那が転職します。 次の会社の入社が8月なので、約1ヶ月空白の期間があり派遣(バイト)してもらってます。 私は在宅・時短の正社員です。 友人と会うのも、たまーになので暇です笑 主人…
田舎住みで世帯年収900万くらいで3人目ってカツカツでかなりきついと思いますか??副業入れたら1000万〜くらいかなって感じです。 いろんな条件あると思うのでもちろん一概に言えないと思いますがパッと見の印象どうで…
お仕事人気の質問ランキング
m
それは園側に伝えてやってましたか??
掛け持ちとか副業ってありなものでしょうか??
したいのですが、申告する必要があったりするのかなぁと思って…
mii
副業禁止ならダメだと思います!
内職は、給料も手渡しで収入に加算されなかったのでバレないやつしてました!
掛け持ちはパートやったので全然よかったですよ!正社員やと無理な気がします😅