コメント
mii
内職してました!
あとパート保育士だった時は、インテリアショップと掛け持ちしてました
はじめてのママリ🔰
就業規則に副業禁止とありませんか?うちは禁止されているので、やったことありません💦
お給料少ないので、副業したいなと思いますけどね😂
mii
内職してました!
あとパート保育士だった時は、インテリアショップと掛け持ちしてました
はじめてのママリ🔰
就業規則に副業禁止とありませんか?うちは禁止されているので、やったことありません💦
お給料少ないので、副業したいなと思いますけどね😂
「副業」に関する質問
wワークばれる?わかる方教えてください 今年の4月から扶養内103万位内で働き始めたパート看護師です。 単発バイト一日(5〜6000円)だけ、したいのですが、働いてる病院にバレますか? ルールは副業ダメと言われました…
33歳・年収750万(住宅補助込み) 36歳・夫年収1050万 子どもは2歳で、ひとりっ子予定です。 資産は2025年時点で家族資産6000万、私の独身時代の個人資産2000万、ほとんど投資で増やしています。 今は私の住宅補助を受…
働き方について客観的な意見お願いします🙇♀️ 2人目育休中で復帰か転職か悩んでいます。 ・ミドサー福祉系公務員で年収500万 ・定時で上がれる日もあるが残業・シフト有り ・夏休み、有給はそれぞれ決められた3日程度取れる…
お仕事人気の質問ランキング
m
それは園側に伝えてやってましたか??
掛け持ちとか副業ってありなものでしょうか??
したいのですが、申告する必要があったりするのかなぁと思って…
mii
副業禁止ならダメだと思います!
内職は、給料も手渡しで収入に加算されなかったのでバレないやつしてました!
掛け持ちはパートやったので全然よかったですよ!正社員やと無理な気がします😅