ママリ
LaQがお勧めです。
複雑すぎて息子がどう作ってるのか付いていけなくなりましたが、脳みそ使ってるな〜と思います。パーツも小さいので収納も楽です✨

ママ
ラキューがいいと思います!
小2の上の子も手に取って遊ぶことが多いので長く遊べます😊
ママリ
LaQがお勧めです。
複雑すぎて息子がどう作ってるのか付いていけなくなりましたが、脳みそ使ってるな〜と思います。パーツも小さいので収納も楽です✨
ママ
ラキューがいいと思います!
小2の上の子も手に取って遊ぶことが多いので長く遊べます😊
「男の子」に関する質問
男の子の名前についてです! 長男 昴(すばる) 次男 〇〇 三男 翼(つばさ) の場合、読む時に2番目の「ば」がかぶるのですが パッと見聞きして長男と三男の名前似てるなーと感じますか? それとも言われないと何…
男女いるのですが よく女の子はお洋服が可愛くて〜と見るのですが 実際男の子のほうが洋服のセンス出て 選ぶの楽しいのは私だけですか…😇? 女の子はたしかにぱっと見可愛い服多いですが ストレートにいうと、 誰でも可愛…
16週のエコーになりますが性別どちらにみえますか? ゾウさんより先に袋が見えてることってあるんでしょうか? 先生からは突起がある気がするけど男の子にしては小さい気もするし五分五分って言われました! でも上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント