※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

札幌の病院で2歳の子が5泊入院した場合の費用について教えてください。天使病院、東豊病院、jcho北海道、kkr病院の経験がある方がいればお願いします。

札幌の病院で2歳の子が5泊入院したら費用どのくらいかかりまりましたか??
天使病院、東豊病院、jcho北海道、kkr病院に入院した事ある方居ましたら教えていただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

天使とKKRに4泊と5泊入院しました!
記憶もあやふやですが、覚悟してたよりびっくりするくらい安くて1万円ちょっとだったと思います。
医療費は子どもなので助成で無料、個室代も病院指定だったので無料、どちらも救急搬送でしたが救急車利用の必要性ありということでそれも無料。
かかったのは食事代とか親利用のシーツ代とかそういうもの、あとは退院時処方の薬代くらいだったと思います。親の食事は頼みませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医療費の助成がない年収のご家庭だったらもっと高くなると思います💦

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

kkrに3泊4日だったので、とても参考になります🙇‍♀️
    日曜日に退院したので、金額がいくらになったかわからなくて、、、
    札幌は助成で無料なんですね!
    教えていただいてありがとうございます😭

• 12月16日