コメント

はじめてのママリ🔰
天使とKKRに4泊と5泊入院しました!
記憶もあやふやですが、覚悟してたよりびっくりするくらい安くて1万円ちょっとだったと思います。
医療費は子どもなので助成で無料、個室代も病院指定だったので無料、どちらも救急搬送でしたが救急車利用の必要性ありということでそれも無料。
かかったのは食事代とか親利用のシーツ代とかそういうもの、あとは退院時処方の薬代くらいだったと思います。親の食事は頼みませんでした。
はじめてのママリ🔰
天使とKKRに4泊と5泊入院しました!
記憶もあやふやですが、覚悟してたよりびっくりするくらい安くて1万円ちょっとだったと思います。
医療費は子どもなので助成で無料、個室代も病院指定だったので無料、どちらも救急搬送でしたが救急車利用の必要性ありということでそれも無料。
かかったのは食事代とか親利用のシーツ代とかそういうもの、あとは退院時処方の薬代くらいだったと思います。親の食事は頼みませんでした。
「東豊病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
医療費の助成がない年収のご家庭だったらもっと高くなると思います💦
はじめてのママリ🔰
kkrに3泊4日だったので、とても参考になります🙇♀️
日曜日に退院したので、金額がいくらになったかわからなくて、、、
札幌は助成で無料なんですね!
教えていただいてありがとうございます😭