コメント

そぴ
わ〜わかります〜動いて上手に撮れないし…でも1歳まではなんとか…!と思ってます😂
そもそも当日にちゃんと撮れてることの方が少ないですが😂

ママリ
めちゃくちゃわかります🤣
同じこと毎月考えてて、月齢があがる日が近づくとフォトのこと考えてため息ついてます🥹笑
でも、ここでやめたら1年後くらいに後悔しそうだな〜と思うので、1歳までは頑張って続けようと思ってます(-.-;)👌🏻
おとなしく寝てくれないし、汗かきながらスピード勝負かのようにしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
最初は楽勝だったんですけど寝返りハイハイ始まってから見張るので精一杯で💦😭
やっぱり後半は大変になりますよね💦共感していただいて嬉しいです😭😭- 12月13日

はじめてのママリ🔰
うちも7ヶ月頃から全然笑顔の写真がないくらいで月齢記念日がわかってるかのようにその日一日不機嫌になります笑😂毎回少しでも笑顔の写真がとれるよう本当に脇汗かきながら頑張ってます笑1歳になったらやめようと思います🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
撮る準備ができて本人が落ち着いてくれていても、笑顔じゃなきゃ辛いですよね💦お互い1歳までがんばりましょ😭✨- 12月16日
はじめてのママリ🔰
本当にその通りなんですよね🥹動き回るんですが、1歳まではがんばろうかと悩んでいます。
余裕で1週間過ぎてからやってしまいます😇笑
そぴ
キリいいとこまではなんとか行きますか!😉
ストレスになってもよくないのでゆるっと行きましょう😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
これまでがんばってたのもありますし、あと数回くらいがんばろうと思います🫡
そぴ
きっといつか頑張っといてよかったかもって思う日が来る気がします!
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらいたかったのかもしれません😂💦
ありがとうございます🙏
そぴ
きゃわいい子どもの写真見て頑張りましょうね〜🙌🙌