退会ユーザー
まえまではオッケーにしようかなとは思ってましたが、看護師復帰して風俗の性病やエイズの罹患率の多さにこわくなり
やめました。
退会ユーザー
まえまではオッケーにしようかなとは思ってましたが、看護師復帰して風俗の性病やエイズの罹患率の多さにこわくなり
やめました。
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんは赤ちゃんの泣き声に敏感ですか? 生後4ヶ月の子がいるのですが、赤ちゃんがどんなに泣いていても気にならないみたいで抱っこしようとしません。 私が言うと抱っこしてくれるのですが、泣き止まない…
妊娠中のお寿司問題について🍣♥ 来月私のの誕生日で旦那がディナーに連れて行ってくれます。 私がお寿司を食べたいと言ったのではま寿司だと思っていたら、カウンターのお寿司を予約してくれました。 初めてカウンター…
お酒でアルコール消毒ってあるんですかね?? 今ふと思ったんですけど、昔は浴びるように飲んでましたが旦那がお酒を飲まないため付き合ってから(約3年)お酒を飲むことがあまりなくなりました。 この3年で熱出したり風…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント