生後3ヶ月の娘が私に似ていますが、今後顔が変わる可能性について教えてください。特に一重から二重になった場合の変化が知りたいです。
3ヶ月の女の子を育ててます👧
生まれた時から今日まで、98%ほど私似です!
生まれた時の写真も、最近の写真も、びっくりするほど昔の私の写真そのまんまで見分けつかないほどほぼ私です😳
👧は一重なので、もし今後二重になれば雰囲気が変わって旦那似になる可能性(旦那は平行パッチリ二重)もあるのかな?とは思ってるのですが…
生後3ヶ月までほぼママ似orパパ似で、それ以降に顔が変わって逆転された人いらっしゃいますか?
その赤ちゃんは、二重になったor一重になった事でママ似パパ似が変わったのでしょうか?
一重のままor二重のままでも3ヶ月以降でも顔が変わることってあるのでしょうか?👀
- はじめてのママリ(生後3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ぐらいまで私似でしたが、それ以後は夫似です。
ずっと一重のままですが、たまに奥二重になるので将来的には奥二重かなと思っています(私も夫も奥二重)
まぶた関係なく、顔は数ヶ月でも結構変わるなぁと思います。
にゃこれん
3か月まではパパ似でした。
今は私に似てるって言われます。が、パパも娘も普段は一重です。
ただ、娘は寝起きとかに一瞬二重になるので、多分将来的に二重になるんだろうなと思います。(瞼の皮膚が伸びてきて)
私は小学生高学年ぐらいまで一重っぽくて、よく見たら奥二重、
中学校からコンタクトレンズをし始めてくっきり二重になりました。
コメント