ちゃぽ
小児科の先生なので、男とか女とか関係なく受診してはどうでしょうか。産婦人科だって男性の先生たくさんいますしね。異性の診察、特に陰部は必ず女性スタッフが付きます。
ちゃぽ
小児科の先生なので、男とか女とか関係なく受診してはどうでしょうか。産婦人科だって男性の先生たくさんいますしね。異性の診察、特に陰部は必ず女性スタッフが付きます。
「先生」に関する質問
小児科に行くと、嫌なのかずーーっと泣き叫んでます💦 私の子だけ泣き叫んでて恥ずかしいです。 先生の前でも 毎回ギャン泣きで、先生は嫌な顔はしませんが、あーもういいみたいな感じなのが伝わる気がします。 他の子は…
読みにくくてごめんね吐き出させてほしい ちょっと前に子どもが学校でいじめられてたのが発覚したのね、うちのコが先生に言ったんじゃなくてクラスの別の子があまりにも酷いからって先生に伝えてくれて発覚した 相手3人…
真似してくる人いますか?気持ち悪くないですか?支援センターで数ヶ月違いの子がいるママさん、子供への関わり方とか、服も似た物着せてきたり、髪を結んでいったらそれからそのお子さんボブだったのに急に結ぶようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント