ちゃぽ
小児科の先生なので、男とか女とか関係なく受診してはどうでしょうか。産婦人科だって男性の先生たくさんいますしね。異性の診察、特に陰部は必ず女性スタッフが付きます。
ちゃぽ
小児科の先生なので、男とか女とか関係なく受診してはどうでしょうか。産婦人科だって男性の先生たくさんいますしね。異性の診察、特に陰部は必ず女性スタッフが付きます。
「先生」に関する質問
もうすぐ1歳になる息子が全くママがいいというのがなくて寂しいです…。 もともと人見知りがなかったのですが10ヶ月頃から家にいつもいる人とそうでない人の区別はつくようになり、たまーに泣くくらいでした。最近もたま…
名市大に行っている方いますか? 私は28週でリスクがあった場合でも対応してもらえるように名市大に行っているのですが、先生によるのですがほとんどエコー写真は何が写っているのかわからなず…淡々としている先生ばかり…
娘の授業参観に夫婦で行き、夫がずっと腕を組んでいるのが気になって、腕組まないでって言ったら何で?と機嫌悪くされました。マナーだよ、というと首を傾げていました笑 高圧的に見えるので私は腕組まれるの嫌なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント