ちゃぽ
小児科の先生なので、男とか女とか関係なく受診してはどうでしょうか。産婦人科だって男性の先生たくさんいますしね。異性の診察、特に陰部は必ず女性スタッフが付きます。
ちゃぽ
小児科の先生なので、男とか女とか関係なく受診してはどうでしょうか。産婦人科だって男性の先生たくさんいますしね。異性の診察、特に陰部は必ず女性スタッフが付きます。
「女の子」に関する質問
上の子がいる方で里帰りしなかった方、なんとかなりましたか⁇😢 実母とは折り合いがつかない、義母には今からガルガルしており助けに来てほしくないです。 旦那と2人で乗り切れれば良いのですが…いけるものでしょうか。 上…
この前幼稚園のマラソン大会でした。 そのときに、私の前に立っていたままさんが旦那さんに 「女の子の髪みんなおしゃれしてるけど 毎朝くくるのもめんどくさいわ。うちはおとこのこでよかった。」とか、「おんなのこはす…
【どこでも1人になる娘】 いつもお世話になっております。 小学1年生の娘がおります。 同い年のお友達と3人で遊ぶとき。 年の違うお友達(年下)と4人で遊ぶとき。 習い事で女の子が3人の時。 登校で6年生4年生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント