子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子が離乳食を嫌がり、お米以外を受け付けません。栄養をどう確保すれば良いでしょうか。 【生後8ヶ月の離乳食について質問です】 今生後8ヶ月の息子を育てていますが、離乳食をとても嫌がります。お米しか受け付けず、他はなにをあげても身震いして戻すか泣きます。何度か色んな食材でチャレンジもして、手作りや市販など色々試しましたが、まだ根気よくあげるべきでしょうか?? お米しか好きじゃない子等、栄養はどうしたら良いでしょうか??ミルクは1日に850ml〜飲んでます。 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 生後8ヶ月 息子 レンジ 栄養 食材 ま!(妊娠21週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクはしっかり飲まれているようなので栄養は大丈夫かと思います! お粥に少し他の食材ペーストとかを混ぜても食べませんか? 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント