同じ方居ましたら教えて下さい😖5週から胸のハリ、乳房が痛いはずっとあ…
同じ方居ましたら教えて下さい😖
5週から胸のハリ、乳房が痛いはずっとありましたが一昨日から右胸の横のリンパ?中がキューってかなり痛い時があります。
今まで無かったので心配です。
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目)
コメント
ゆう
妊娠するとなりますね☺️
私もパンパンで3カップくらい大きくなりました。出産に向けて体が変化してるのだと思います。
同じ方居ましたら教えて下さい😖
5週から胸のハリ、乳房が痛いはずっとありましたが一昨日から右胸の横のリンパ?中がキューってかなり痛い時があります。
今まで無かったので心配です。
ゆう
妊娠するとなりますね☺️
私もパンパンで3カップくらい大きくなりました。出産に向けて体が変化してるのだと思います。
「妊娠5週目」に関する質問
出産予定日は 週数いつくらいできまりましたか? 12月2日の時点で5週目ですねと言われました。 はやくしりたいので 今週末行きたい気持ちと 確実に知りたいので 来週半ばにしようか迷い中です。 仕事の関係上 今回土曜…
5週5日です。 喘息になってしまい咳がひどくて心配です😭😭 咳がひどいと赤ちゃんも苦しいよって言われて お腹に力も入るので胎児に影響ないですかね?? 今日病院で薬処方してもらったので よくなって欲しいです😭
明日で6wですが、5w4dの時点で2週間後来てねといわれました🥺 でも不安だから早く受診したい…でも迷惑だよな…と悶々としてしまう😂 悪阻しんどいから、心拍確認できるのか大きくなってるのかみたいよ〜〜〜
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めての痛みだったので何か別の病気かと思いましたが普通の事なんですね😌ありがとうございます。