コメント
星
土曜日ならやめておきます!
ただ、禁欲何日かにもよりますが💦💦
私は禁欲2日から4日と言われてたので
Hotaru
前日にタイミングとって妊娠しましたが、人工授精当日の精子持って行くと、ほとんど精子がいなくて運動率6%まで下がっていました。。顕微鏡で見せてもらったけどめっちゃ少なくて、全然動いてなかったです😂
星
土曜日ならやめておきます!
ただ、禁欲何日かにもよりますが💦💦
私は禁欲2日から4日と言われてたので
Hotaru
前日にタイミングとって妊娠しましたが、人工授精当日の精子持って行くと、ほとんど精子がいなくて運動率6%まで下がっていました。。顕微鏡で見せてもらったけどめっちゃ少なくて、全然動いてなかったです😂
「人工授精」に関する質問
義母が嫌いです。 結婚してからの失言の数々… ビシッと私が返した方がいいですか? それとも旦那に言わせるべきですか? 旦那は一人っ子です。 結婚前は義父母と旦那と四人でご飯に行ったり、とてもいい関係で素敵な義母…
初めての顕微授精で(自然移植)BT7で2度目のフライングしました。 BT4では陰性。うっすら見えるか見えないかくらいの線でした。 本日16時頃2度目のフライングして、1分くらいでは真っ白だったんですが、5分放置したところ…
人工授精について質問させてください🙇♀️ 月曜、排卵チェックの診察で卵胞19ミリだったので明日人工授精しましょう。となり、火曜に人工授精をし、その後排卵誘発の注射を打ちました。 ただ、毎月排卵するタイミングと4…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言われてみればそうですね💦
やめておきます💦ありがとうございます!