はじめてのママリ🔰
不育症の可能性はあると思います。
でも検査したからといって異常がわかるのは50%程度で、分からなかった場合不育症ではないのか、それとも原因不明不育かは分からないです。
私は不育症の検査して対策もしてましたが死産したので原因不明不育の対策をしてやっと産めました。
2人産めているので違うかもしれないので次回またチャレンジですかね。
ママリ
不育症かは検査しないと分かりませんね。年齢も関係ありますし、偶然染色体異常が続いた可能性もありますし。
はじめてのママリ🔰
不育症の可能性はあると思います。
でも検査したからといって異常がわかるのは50%程度で、分からなかった場合不育症ではないのか、それとも原因不明不育かは分からないです。
私は不育症の検査して対策もしてましたが死産したので原因不明不育の対策をしてやっと産めました。
2人産めているので違うかもしれないので次回またチャレンジですかね。
ママリ
不育症かは検査しないと分かりませんね。年齢も関係ありますし、偶然染色体異常が続いた可能性もありますし。
「妊娠11週目」に関する質問
つわりで食欲復活したのいつですか? 突然あれ食べたい、これ食べたいと思えるようになるのでしょうか…😢😢😢 明日から11週なので、そろそろ色々なものが食べたいと思うようになりたいです😭 ちなみにみなさんは〇週どうやっ…
ベビーナブについて質問です。 11w5dセルフエコーでみてみました。なかなか判別しにくいのですが、これはベビーナブの可能性ありますか? ベビーナブなら男の子でしょうか? ご存知の方宜しくお願いします!
11週の健診後の次回はいつでしたか? 11週の健診で採血をし、結果説明があるとのことで次回は13週の2週間後とのことです。 次回は妊婦健診ではないので妊婦健診表は不要と言われました。 11週の次は4週間後かと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント