りい
今まさに同じ状況です!!
私は耐えられなかったので妊婦でも飲める薬を貰い飲みました!まだ本日の話なのでどれくらいで治るかはわかりませんが先生には1週間と言われました!
りい
今まさに同じ状況です!!
私は耐えられなかったので妊婦でも飲める薬を貰い飲みました!まだ本日の話なのでどれくらいで治るかはわかりませんが先生には1週間と言われました!
「歯」に関する質問
手づかみ食べって、何からスタートしましたか?最初からうまくモグモグできましたか? まだ8ヶ月半なのではじめてないのですが、 いずれかはつかみ食べを積極的にさせたいと思ってます! 試しに柔らかく煮て細く切った…
右上奥歯が斜めになってきていて、きっと親知らずのせいなのですが、親知らず自体は痛くもないし、はみ出したりもしていないので放置でいんでしょうか? 奥歯が斜めになってるせいですごいよく食べ物が挟まるのですが…
一歳息子が顔から転んでしまい、口腔内と外を切ってしまいました。 切れてる位置がズレているので、貫通はしていないようです。 歯で切ってしまった様。 歯は上4本・下4本生えていて、歯からの出血はなさそうです。 触…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント