サプリ・健康 蓄膿症(副鼻腔炎)になってめちゃくちゃほっぺも歯も頭も痛いです😣妊娠… 蓄膿症(副鼻腔炎)になってめちゃくちゃほっぺも歯も頭も痛いです😣 妊娠中なのでお薬はなして、ネブライザー吸入だけしました。。 薬なしの場合どのくらいで治るのでしょうか…寝ようとしても顔が痛くて寝れません😭 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1 妊娠中 歯 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳7ヶ月) コメント りい 今まさに同じ状況です!! 私は耐えられなかったので妊婦でも飲める薬を貰い飲みました!まだ本日の話なのでどれくらいで治るかはわかりませんが先生には1週間と言われました! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント