※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ハンバーグをもしかしたら半生でたべてしまったかも、、2口くらい、、…

ハンバーグをもしかしたら半生でたべてしまったかも、、2口くらい、、もう食べちゃったからどうもできないけどこわい、、何事もなく寝たい泣 パニック障害、嘔吐恐怖症でたすけてください😭😭冷凍のハンバーグで、鶏肉、豚肉、牛肉を使ってるようで、豚と鶏がこわすぎます泣 今いろいろ調べてたら発作が起きそうな感覚に襲われてソワソワしています泣

コメント

はじめてのママリ🔰

食べたのは何時頃ですか?不安になりますよね😱💦
いっぱいでなく2口くらいとのことですし、きっと大丈夫ですよ!
そう信じて寝ましょう!気が付いたら朝になっていて、ハンバーグのことなんて忘れているかもです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

21:30ごろにたべました😢😢
    もうほんとこわくて泣
    前にも2回、あたって酷い目にあったので🥲🥲
    パニック障害なってからほんとに不安になるのが尋常じゃなく発作起きそうになるのでもう嫌です🥲🥲🥲
    今は症状でていないので寝た方がいいのに、気持ち悪くなって夜中に起きるかもとか思ったらこわくてこわくて😖😖

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう2時間近く経つのですね!💡
    私もお肉と牡蠣でトラウマあります😭
    パニック発作も昔起こしていたのでお気持ちよく分かります😭💦💦
    他のことに集中して忘れようにもなかなか忘れられないですよね💦💦
    あと1時間くらい何もなければ大丈夫なのではと思いました!寝られないのでしたらなにか集中できそうなことはないですかね?💦
    ネットサーフィンでもYouTubeなどでもよいかと思いますが🥲
    あとはこんな時間ですがら飲み物を飲んだり、ちょっとした甘いものを食べるとパニックは落ち着きました💡

• 2時間前