コメント
はじめてのママリ🔰
食べたのは何時頃ですか?不安になりますよね😱💦
いっぱいでなく2口くらいとのことですし、きっと大丈夫ですよ!
そう信じて寝ましょう!気が付いたら朝になっていて、ハンバーグのことなんて忘れているかもです🥺
はじめてのママリ🔰
食べたのは何時頃ですか?不安になりますよね😱💦
いっぱいでなく2口くらいとのことですし、きっと大丈夫ですよ!
そう信じて寝ましょう!気が付いたら朝になっていて、ハンバーグのことなんて忘れているかもです🥺
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
21:30ごろにたべました😢😢
もうほんとこわくて泣
前にも2回、あたって酷い目にあったので🥲🥲
パニック障害なってからほんとに不安になるのが尋常じゃなく発作起きそうになるのでもう嫌です🥲🥲🥲
今は症状でていないので寝た方がいいのに、気持ち悪くなって夜中に起きるかもとか思ったらこわくてこわくて😖😖
はじめてのママリ🔰
もう2時間近く経つのですね!💡
私もお肉と牡蠣でトラウマあります😭
パニック発作も昔起こしていたのでお気持ちよく分かります😭💦💦
他のことに集中して忘れようにもなかなか忘れられないですよね💦💦
あと1時間くらい何もなければ大丈夫なのではと思いました!寝られないのでしたらなにか集中できそうなことはないですかね?💦
ネットサーフィンでもYouTubeなどでもよいかと思いますが🥲
あとはこんな時間ですがら飲み物を飲んだり、ちょっとした甘いものを食べるとパニックは落ち着きました💡