その他の疑問 昔好きだったドラマで、今は見られないものはありますか?私は「1リットルの涙」がそうです。子供が生まれてからは親目線で見るため、辛くて見られません。 昔は大好きなやドラマだったけど今はみられなくなった物ってありますか? 私は「1リットルの涙」です。 あの頃は主人公目線でみていましたが、子供達が産まれて現在小1と小3、今は親目線でみると思うので、辛すぎて絶対みられないし、あの曲が聞こえてくるだけで泣きそうになります😭 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 親 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 好きではなかったけど、昔は普通に金曜ロードショーとかで火垂るの墓見てましたが、今はしんどいから見れないですね 12月12日 はじめてのママリ🔰 火垂るの墓!! これも絶対みられないです 子供達に重ねてしまうのでみるのはしんどすぎますね😭 そーいえば、毎年夏にやっていましたが最近見かけない気がするのですが今もやっています? 12月13日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
火垂るの墓!!
これも絶対みられないです
子供達に重ねてしまうのでみるのはしんどすぎますね😭
そーいえば、毎年夏にやっていましたが最近見かけない気がするのですが今もやっています?