コメント

りーまま
まだ4歳ですが、今後も子どもがやりたいと希望がない時はやらせる気は無いです!😂
りーまま
まだ4歳ですが、今後も子どもがやりたいと希望がない時はやらせる気は無いです!😂
「ココロ・悩み」に関する質問
言ってくれればよかったのに、、というひと。 知り合いが自死しました。 借金苦です。 その前に、親に相談したのですが却下されたそうです。(初めて親に相談したのですが、お金に厳しい父親が反対。お金は持っている) …
自己肯定感が低すぎて苦しいです🤣 まったく人から好かれません🤣幸いたまに遊んでくれる友達とかは数人いるんですが、ママ友とか新しく関係性を築くことがむりで無理です。 何回か頑張って話しても、あちらからは声をかけ…
職場の仲が良いとか、楽しいとかって仕事ができる前提でのオプションなんですか…? じゃあ仕事を覚えてどんどんできるようになったら仲良くなるってことですか?? あまり仕事がスムーズにできておらず、今日上司から言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!普段は園で遊べてまだいらなそうですか?☺️
りーまま
そうですね!まわりに習い事してる子もいますが、うちの子はまだ遊べていてやりたいとも特に言ってないので大丈夫そうです!
はじめてのママリ🔰
忙しいのもきついですもね😭
ゲームやYouTubeばっかだなとかは全然なりませんか?💦
りーまま
YouTubeはよく見ちゃいます😭
でも時間を決めてるので休みの日は特別OKにしてるのて多めですが平日は大丈夫そうですよ🤗
はじめてのママリ🔰
うちはかなりです💦
平日はままが結構付き合って遊んだり公園とかですか?☺️
りーまま
平日は保育園行ったり、休みの時は2人で公園行ったり遠目のご飯屋さんまで散歩がてら行ったりしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡!
りーまま
いえいえ!難しいことばかりですよね😭
はじめてのママリ🔰
1人だと客観視できないこともあり難しいです😭なんとかやってるんですがきっと働いてるほうがお互い気持ち的にいんだろうなと思ったり、働いたら働いたで色々大変なことも増えますよね😭
りーまま
わかります!私も働いてると言っても週2とか週3なので大丈夫なのかな、、、と不安になりながらたまに開き直ってやってます😂
はじめてのママリ🔰
同じくです💦家のこと子供のことと考えると長くても今は週3限界だろうなと感じてます😭