子育て・グッズ 15日で11ヶ月の娘が本当に寝ません。寝かしつけまではいいんですが、直… 15日で11ヶ月の娘が本当に寝ません。 寝かしつけまではいいんですが、直ぐに起きてきます。 朝まで寝たことなんて今までで1.2回くらいです。 おっぱいは夜と夜中は上げていません。 今3歳の息子も同じく寝ない子でした。 卒乳しても寝なかったのできっと娘も卒乳は関係ないも思います。 これから仕事復帰にもなるので本当に悩んでいます。 原因とか、対策とか何かわかる方居たら本当になんでもいいので教えてください。 最終更新:2時間前 お気に入り 寝かしつけ 卒乳 3歳 息子 寝ない おっぱい 仕事復帰 amama♡(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント @ うちも上の子寝ませんでした😭😭最近まで悩んでいました、、、 4歳になってやっと時間の概念がなんとなく出てきて、毎日「〇〇時だから寝る時間だね」と時間固定していたら寝るようになりました〜しんどかったなぁ、、、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント