個室、大部屋、どちらも経験した方どっちの方が良かったですか!?
個室、大部屋、どちらも経験した方どっちの方が良かったですか!?
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳3ヶ月)
ママリ
断然、個室です❗️❗️❗️
ママリ
私は、次回があったら絶対に個室です!!
トイレも1人、面会も気にしなくていい、ちょっとの物音も気にしなくていいので快適でした!
大部屋は耐えれて1泊2日ですかね💦
お金もかかりますが、個室に入れるくらいは保険に入っています!
三兄弟👶
断然個室がいいですね🙆♀️
さくママ
はじめまして😄
1人目の時は大部屋希望したんですけど、隣の人の赤ちゃんをあやす声がありえないぐらいデカくて次の日に個室に変更してもらいました😅
赤ちゃんの泣き声はお互い様だししかたないなって思ってたんですが、大人は少しは気をつかってくれって感じでした💦
トイレもあって好きな時間にシャワーに入れて、自分の赤ちゃんのが泣いても気にならず快適でしかなかったので2人目は迷わず個室にしましたよ~✨️
jaemmm
個室ですー!次女が生まれた時、個室が空いてなくて2日間4人部屋でしたが、とにかくしんどかったです😇
はじめてのママリ🔰
個室の方が良いです^ ^
mi
圧倒的に個室です!!天と地です!
さらい
個室ですね
まっこ
やはり個室ですね〜
赤ちゃんの泣き声はいいんですけど、部屋で面会する会話がうるさかったり、電話し始めたり、面会にきた妊婦の父親(赤ちゃんの祖父)が確認もせずにシャッとカーテン開けてきて…ジーッと見てきた挙げ句「あー、違うか…あれ、ここじゃなかったかー?」と開けっぱで会話しやがって、腹立ってシャッ💢と閉めてやりました。
しかも搾乳中だったので慌てて隠して最悪でした。
妊婦本人もそうだし、面会にくる旦那や祖父母が周りへの気遣いなさすぎてイライラするので個室の時は快適でした!
ママリ
大部屋でも問題ないだろうと思って最初大部屋でしたが、ストレスやばすぎて途中から個室に変えてもらいました😂
個室最高ですよ✨
コメント