家族・旦那 今年2月に結婚しました。私もシングルマザーで相手もシングルファザーで… 今年2月に結婚しました。 私もシングルマザーで相手もシングルファザーでした 今すごく 結婚してない時に 戻りたいとすごく思います 毎日喧嘩ばっかり。意見も合わない もう結婚なんてうんざりです 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 1 シングルマザー 喧嘩 結婚 ママリさん(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです😆😆 2月に再婚しましたが毎週3.4日は喧嘩して話しません😆😆 別れた方がいいのかとずっと思ってます 結婚うんざりです💦💦 12月12日 ママリさん え。。同じ気持ちの人がいて嬉しい☺️。わたしは相手との子供もできて さらに最悪になり。 下の子の奪い合いみたいにいつもなります 意見合わないですよね 子育ての違いとか怒り方の違いとか。わたしは 1日一回喧嘩してます笑 12月13日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
え。。同じ気持ちの人がいて嬉しい☺️。わたしは相手との子供もできて さらに最悪になり。
下の子の奪い合いみたいにいつもなります
意見合わないですよね
子育ての違いとか怒り方の違いとか。わたしは 1日一回喧嘩してます笑