ファッション・コスメ まつげパーマをしている人に質問です✨夜、お風呂上がりに美容液を塗ると… まつげパーマをしている人に質問です✨ 夜、お風呂上がりに美容液を塗ると思うんですけど、その上からコーティング剤ってした方がいいですか?それともしない方がいいですか? あと化粧する時にマスカラをする場合、①コーティング剤⇨マスカラ②マスカラ下地⇨マスカラのどちらですればいいですか? 色々分からないので教えてください🤣 最終更新:2024年12月12日 お気に入り お風呂 パーマ 美容 下地 化粧 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 したほういいですよ〜!! いまはマツエクですがマツパでもしてました!メイクのときは②でやってます🙆🏻♀️ 12月12日 はじめてのママリ🔰 した方がいいんですね✨ 私も②でやってみます🙆♀️ ありがとうございました💓 12月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
した方がいいんですね✨
私も②でやってみます🙆♀️
ありがとうございました💓