※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お仕事

皆さんなんの仕事をされてますか?パートですか正社員ですか?来年から7年…

皆さんなんの仕事をされてますか?パートですか正社員ですか?
来年から7年ぶりに働きます🥹
元々正社員で事務をしていた経験があるので事務希望ですが、正社員でやっていく自信がありません💦
以前の事務の職場でパワハラにあい、心療内科に通うことになったり、今でも症状あるためです、、

でも、私の周りはみんな正社員の人ばかりで年齢も31歳なので焦ってます💧

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく31歳、扶養外パート保育士です🙂✨正社員はまだ良いかなと思ってますが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思ってます。でした😂😂🙌

• 2時間前
  • りんご

りんご

教えていただきありがとうございます!
    いづれは正社員になるご予定ありますか?✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子が四年生、学童やめる学年、家でお留守番できるようになったらなる予定です!

• 2時間前
ミク

メーカーの電気技術やってます!!
正社員です!

始めは気軽にパートからでいいと思います✨

はじめてのママリ🔰

来年30歳で私も4年ぶりに働く予定です🥺
歯科衛生士です!
パートか正社員か悩み中ですが、ボーナスの存在に心が揺らいでいます…笑

家庭各々ありますし、子どもの年齢や環境も人それぞれなので、無理せず自分に合った働き方探していきましょう🙆🏼‍♂️

はじめてのママリ🔰

事務の正社員、31歳です。
昨年の10月までパート事務で働いていて、正社員になりたくて転職しました!
正直正社員のほうが私は働きやすいです〜