※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ファンデーションだけでメイクをしている方はいますか?アラサーになり、メイクについて悩んでいます。

いつも化粧はファンデのみって人いますか?
マスクなしです😷
私は派手な顔立ちなので、いつもファンデのみです。
たまに口紅もぬるくらいです。
アラサーになり、このままでいいのか…と考えるようになりました。仕事では影響ありません。
メイク道具もほぼ持ってないです💧

コメント

はじめてのママリ🔰

アラサーですがファンデもしてないです😇仕事の時は眉毛のみ、眉毛もしっかり生えてるので描かない時もあります😂
でも私も顔派手なのでしたらケバくなるのでしっかり化粧するのは遊ぶ時だけです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファンデもですか😳お肌きれいなんですね!
    私も眉毛しっかりあって、むしろ薄くしてるほどです😂化粧したらケバくなりますよね。

• 12月13日
ママリ

ずっと、ファンデ、チーク、眉毛くらいしかしていませんでしたが、40代になりメイクに目覚めました😳笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も年齢重ねるごとに色々考えますが、メイクにも目覚めかけたかもしれません😂
    メイクなにか変えたり購入したりしてるんですか?

• 12月13日
  • ママリ

ママリ

ほぼ全て変えました😌
    ずっと使っているものをやめて、新しく発売されるものを買うようにしています!

やっぱり、古いものより、新しいものの方が質も良いし、トレンド感もあるので😀

主に下地とお粉を色んなものを試してみています!

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔やっぱり新しいもののほうが肌にもいいし仕上がりも差がありそうですね。
    下地…なにも考えてませんでした😂

• 12月13日