肌荒れや赤みに悩む方に、使用している化粧下地やファンデーションを教えてください。
肌が汚くてファンデーション塗るともっと肌が荒れる、汚く落ちる…という人、化粧下地や、使ってればファンデーション、パウダー何使ってるか教えてください!
ニキビ跡の凹凸、毛穴開き、赤みがひどい顔です。
昔はマキアージュの下地にエスティーローダーのダブルウェアとか使ってたのですが、赤みがずっとひどくて、子供産んでから二つともやめ、豆乳イソフラボンのスキンケアUV下地に、すっぴんパウダーに変えてから赤みがマシになりました。
もうファンデーションは使うことないかも…と思いながらも、肌に優しいカバー力の強いものないかな?とか、同じようなファンデーションが合わない方は何使ってるか気になりました。下地やファンデーション何使ってるかおしえてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰。
はじめてのママリ🔰
皮膚科行かれましたか?
皮膚科でまず肌状況見てもらいそこからまずは肌質改善したらどの下地やファンでも使えるようになりました💦産後酷く肌荒れしていたので💦
コメント