コメント
はじめてのママリ
私のときは合格したら教習所で撮影してました😳!
念の為、貼らずに証明写真だけ持っていったほうがいいかもしれませんね💦
ままりぬ
私も教習所に入った時に教習所で撮った写真を使われてた気がします🫡
-
ゆう
渡された書類の中に仮免許の写真が入っていたのでこれを持って行きます😃
- 12月12日
はじめてのママリ
私のときは合格したら教習所で撮影してました😳!
念の為、貼らずに証明写真だけ持っていったほうがいいかもしれませんね💦
ままりぬ
私も教習所に入った時に教習所で撮った写真を使われてた気がします🫡
ゆう
渡された書類の中に仮免許の写真が入っていたのでこれを持って行きます😃
「日本」に関する質問
自衛官の夫をもつ奥様達にお聞きしたいです。 私は夫婦経営の会社に事務のパートとして勤務してます。 その会社の奥さんに「自衛隊は国の税金で飯食ってる税金泥棒だ」といわれました。 そういった思想を持つ人がいること…
シングルマザーの方で、外国人とお付き合いして結婚された方いますか? 今すごくアプローチいただいてる方が外国人だけど、日本国籍もちゃんと持っていて日本名にも改名していて 4年前アパートの隣に住んでいて、お互い…
現在息子が1歳11ヶ月で来月の1日に2歳になります。 発語がなかなか増えず、自分から言う言葉は ママ、(何か見つけて)あったー、痛ーい、やだ、これ のみです。指さしはよくします。自分のみたいYouTube を指差してこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
教習所で撮った仮免許の写真が入っていたのでそれを貼らずに持って行きます✊