コメント
ままりぬ
私も教習所に入った時に教習所で撮った写真を使われてた気がします🫡
はじめてのママリ
私のときは合格したら教習所で撮影してました😳!
念の為、貼らずに証明写真だけ持っていったほうがいいかもしれませんね💦
-
ゆう
教習所で撮った仮免許の写真が入っていたのでそれを貼らずに持って行きます✊
- 12月12日
ままりぬ
私も教習所に入った時に教習所で撮った写真を使われてた気がします🫡
はじめてのママリ
私のときは合格したら教習所で撮影してました😳!
念の為、貼らずに証明写真だけ持っていったほうがいいかもしれませんね💦
ゆう
教習所で撮った仮免許の写真が入っていたのでそれを貼らずに持って行きます✊
「日本」に関する質問
阪神淡路大震災に東日本大震災、新潟地震、北海道の地震、10年前の熊本地震、能登半島地震。 まだまだたくさんの大きな地震を経験してきてもなお人命よりも利益なんですね。 一度は外に避難して助かった命… お金を金庫…
旦那 アルコール依存症かも 酒問題 こども幼い どなたか助言ください。 こども4.1歳がいます。 夫がお酒を飲みすぎて2ヶ月に1度ペースで 記憶をなくし裸で玄関や風呂でねています。 酷い時は飲んでいた仲間が失禁して意…
2歳頃(2歳以下でも○)から子どもと寝室を別にしてる方いますか? うちは赤ちゃんの頃からネントレをして1人で寝付けるようにし、2歳くらいから寝室別にしています。 最初はベビーベッドを同じ寝室に置いていたのですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
渡された書類の中に仮免許の写真が入っていたのでこれを持って行きます😃