コメント
ゆめ꙳★*゚
というか、親が教えなくても普通に考えれば分かることじゃないですか?笑
親がどうこうよりもただ単に旦那さんがおかしいんだと思います😅
はじめてのママリ
人様の旦那様にすみません。
それは常識がなさすぎると思います。冠婚葬祭のマナー違反はとても失礼です。
-
はじめてのママリ🔰
アホすぎてイライラします。
古い考えは流行らないなどと言い、もう話したくないです。- 2時間前
はじめてのママリ
古い考えがどうのこうの、とか自己中だとかすごい分かります!
うちも常識が欠けてるし、トイレは立ってするし、掃除はしないし、大掃除しないの?と言ったらそんなの古い。と言われ。ほんと親の教育間違えすぎですよね。義父母もほんとどうかと思ってます😣😖
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
トイレのふたを閉めて流せと何回言ってもできないです。
結婚して年数がたつにつれて分かってきたのですが、義理両親もアホでした。
常識を教えていける親になりたいです。- 2時間前
-
はじめてのママリ
私も息子をそうさせないようにしないとと、、。
育てかた間違えすぎですよねほんと。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
育て方間違うと恐ろしいですね。
こっちが恥かきます。
義理実家大嫌いです😭
コメントありがとうございます😌🙏- 1時間前
はじめてのママリ🔰
義父母自体が常識ないとかではないんですかね?
教えられなくてもわかるでしょ本人の問題ではという人もいますが、家庭内で常識はずれだったり、一から十までひとつも常識を教えないだったりする家庭で育ってる人は常識のベースが全然なくて本当に常識がわからないんだなと感じることがあります💦特に男性は!
自己責任論では済まされず、家庭環境や親の教育は確実にあると思います😭
-
はじめてのママリ🔰
義理親が非常識だなと感じる事は、多々あります。
結納金使い込んでたり、結婚するとき義理親が私の親に挨拶にもこない、お金貸して、
アホ家系に嫁いだな、と思いました。
親の教育不足ありますよね?
旦那には呆れることだらけです。- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
親の教育不足もあるし、親自身も知らない、ぼーっとしてるんじゃないですかね。
私も夫が親族として出席する結婚式に、白系以外のネクタイをつけていこうとしてたの後から知ってゾッとしたことがありました。
はじめ義母も夫も普通に手持ちの赤ネクタイでいいでしょみたいな雰囲気で💧何言ってるかよく理解出来なくて普通にシルバーのネクタイ買わせたんですが、当日朝に義母がやっぱ白じゃなきゃダメかと思って…って白ネクタイ持ってきてくれて、え!?当然買ってるよ!まさか赤ネクタイでいいって本気で言ってたの!?ってなりました😇
夫にも呆れるし、義実家全体に呆れることも多いけど、夫が素直で成長してくれてることだけが救いです💦- 46分前
はじめてのママリ🔰
わかりますよね?
私が言っても聞く耳もたず、アホすぎてイライラします。
聞いてもらって、ありがとうございます!