ママリ
1歳9ヶ月でもじっとできませんよ笑
はじめてのママリ🔰
我が家は子供2人とも動き出した時から暴れまくりでした😆
a
同じ8ヶ月ですがそんな感じです😂
立って抱っこすると、大人しくなります😂
ままり
視線が高くなるのが楽しいのでしょうね😂その子の性格かと思います
上の子は掴まり立ちが始まってから、ずーっと抱っこしろ立たせろとうるさかったですよ🥹親の腰がしんどくなって歩行器買ったくらいです😂
ママリ
1歳9ヶ月でもじっとできませんよ笑
はじめてのママリ🔰
我が家は子供2人とも動き出した時から暴れまくりでした😆
a
同じ8ヶ月ですがそんな感じです😂
立って抱っこすると、大人しくなります😂
ままり
視線が高くなるのが楽しいのでしょうね😂その子の性格かと思います
上の子は掴まり立ちが始まってから、ずーっと抱っこしろ立たせろとうるさかったですよ🥹親の腰がしんどくなって歩行器買ったくらいです😂
「女の子」に関する質問
【どこでも1人になる娘】 いつもお世話になっております。 小学1年生の娘がおります。 同い年のお友達と3人で遊ぶとき。 年の違うお友達(年下)と4人で遊ぶとき。 習い事で女の子が3人の時。 登校で6年生4年生の…
私が心が狭いんでしょうか、、、 子供が4人います。 現在妊娠12wです。 女の子、男の子、女の子、女の子のため 次は男の子がいいなーなんて親戚で 話をしていたところ 旦那のいとこの奥さんが(妊娠8ヶ月男の子3人目妊…
旦那が2年前からキャバ嬢とLINE スマホを見た自分が悪かったと後悔していますが、、 旦那が2年前からキャバ嬢の女の子とLINEのやり取りをしていました。 胸の開いた服やコスプレの自撮り写真を定期的に送ってきたり、休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント