a
同じ8ヶ月ですがそんな感じです😂
立って抱っこすると、大人しくなります😂
はじめてのママリ🔰
我が家は子供2人とも動き出した時から暴れまくりでした😆
ままり
視線が高くなるのが楽しいのでしょうね😂その子の性格かと思います
上の子は掴まり立ちが始まってから、ずーっと抱っこしろ立たせろとうるさかったですよ🥹親の腰がしんどくなって歩行器買ったくらいです😂
ママリ
1歳9ヶ月でもじっとできませんよ笑
a
同じ8ヶ月ですがそんな感じです😂
立って抱っこすると、大人しくなります😂
はじめてのママリ🔰
我が家は子供2人とも動き出した時から暴れまくりでした😆
ままり
視線が高くなるのが楽しいのでしょうね😂その子の性格かと思います
上の子は掴まり立ちが始まってから、ずーっと抱っこしろ立たせろとうるさかったですよ🥹親の腰がしんどくなって歩行器買ったくらいです😂
ママリ
1歳9ヶ月でもじっとできませんよ笑
「女の子」に関する質問
2歳半、他害の加害者側です。相談させてください。 最近よく喧嘩をする女の子がいて、うちの子はたぶん言葉にするのが苦手で、手が出てしまい、今日強めに噛みついたようです。 明日、保育園で夏祭りがあるのですが、行…
歯医者でお腹が痛くなり トイレがあいていなかったので 少し我慢しました あいたので向かおうと立ち上がった時 ぶりぶりとオナラが出ました 笑 目の前に若い女の子がいました めちゃくちゃ恥ずかしかったです 笑 もう…
旦那に浮気されてお腹の子のこと可愛いと思えなくなりました 妊娠が発覚した時は凄く嬉しかったのに 今はどうでもいいし興味もないです けど堕ろすことはできません 矛盾してますが産みたくもありません 念願の女の子だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント