あーもう本当鬱です!義弟夫婦の子供が最近うまれたんですけど、毎回のよ…
あーもう本当鬱です!!
義弟夫婦の子供が最近うまれたんですけど、
毎回のように家族LINEに写真載せるんで、それを毎回旦那に見せられる😭
たしかにかわいい!!すっごくかわいい!けど同じ歳の同じ性別の子どもがいるからなにかと比べられそうで、これからの生活本当に嫌になってきます😅
特になにされたわけでもないですが、なんかそういうこと考えちゃう自分が嫌です!!!別に娘がなにか劣ってるわけでもないですし、義弟夫婦の子どもがなにかあるとかそういうわけでもないです!
この乗り越え方なにかいいのありませんか!?
自分に自信がないからなんですかね、、😭
旦那は血が繋がってる子だからか、あんまり嫌味みたいなのいうとなにがいいたいの?と怒られるのでなにもいえません😭
子どもが姪っ子甥っ子が同じ性別で同じ学年の子がいる方教えてくださーい!!
- ぴ(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月)
おかぁちゃん
いますよ〜
私は子供より自分と義姉を比べてしまいます、自分はあっちよりお母さんできてないなぁーとか。
はじめてのママリ🔰
私は冷たいからか、何も思いません。笑
自分の子にしか興味がないのかもしれません。
あ、ちゃんと、可愛い🩷とかは思いますけど、それ以上でもそれ以下でもない感じです。
コメント