※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

2歳児に怒鳴り散らして萎縮させてしまう母親って最低ですよね

2歳児に怒鳴り散らして萎縮させてしまう母親って最低ですよね

コメント

はじめてのママリ

子どもが2歳の時はイヤイヤ期が小児科の先生お墨付きの激しさで毎日のように怒鳴り散らかしてました👎👎なんせ言うこと聞かない、言葉もまだ全部は通じない、好き放題してきますよねやつら😇そんな未知の生命体に毎日必死に向き合ってる主さん毎日お疲れさまです!!!最低なんかじゃありません!!下には下がいます!!(私☠️)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    ほんっとイヤイヤ期大変ですよね。
    何なんでしょねあれ😇
    同じような方がいて、思わず安心してしまいました。
    励ましてくださって、ありがとうございます😭🙏

• 29分前
はじめてのママリ🔰

大丈夫です!!!!!!
ご飯食べるって言ったのに
食べなくて、食べるって言っただろ?なんで食べねーんだよ!
勿体ないんだけどさっさと食べろよ!!まじでいい加減にしろよ💢もう一生ご飯作んねーからな知らねーよって怒鳴り散らしました🤣🤣🤣

ご飯食べないだけでこの怒りようなので毎日怒鳴りまくってますよ🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    実はうちもご飯をなかなか飲み込まなかったり食べなかったりすることで1番イライラしてまして、吐くセリフも似ていて笑ってしまいました😂笑
    大変な時期ですがお互い力抜くとこ抜いて頑張りましょうね🙏

• 27分前