コメント
おブス😁
突発だと39℃〜40℃出てました😭
🩶
下の子が火曜日に発熱して熱性痙攣起こしました😵💫保育園でインフルが流行ってたのでインフル、コロナ、溶連菌、アデノウイルス検査しましたが陰性でした💦原因不明の熱なので心配です😮💨上の子が同じくらいの年齢の時に同じ症状で突発だったので突発かなと思ってます😖
おブス😁
突発だと39℃〜40℃出てました😭
🩶
下の子が火曜日に発熱して熱性痙攣起こしました😵💫保育園でインフルが流行ってたのでインフル、コロナ、溶連菌、アデノウイルス検査しましたが陰性でした💦原因不明の熱なので心配です😮💨上の子が同じくらいの年齢の時に同じ症状で突発だったので突発かなと思ってます😖
「小児科」に関する質問
1歳の子の背中が触るとザラザラ?しています。 赤くはなってないのですが乾燥でしょうか? 首やお股の赤みで小児科から軟膏はもらったことはあるのですが 肌の乾燥(?)だけで受診してもいいのでしょうか? またこのような…
心因性頻尿について ここ1週間くらい前から夜のトイレの回数が多く 寒くなったからかな?と思っていたのですが 本人も何回も行きたくなる。と気にしてたので 寒くなってきたからじゃない?と伝えてたのですが 心因性頻尿…
もう少しで生後5ヶ月半の男の子です。 鼻水が全快しないのですがもう一度耳鼻科行った方がいいと思いますか? 10月末くらいに鼻水が出るようになり、11月半ばくらいに治りました。その後また鼻水が出始めて2週間前くらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり出るんですね😱
なんの症状もなく熱だけなのでもしかしたらと思ってたので参考になります😳👏🏻
おブス😁
うちは、いきなりでした!笑
しかも2回😭
ママリ
2回も😵💫
息子は昨日お風呂入る前なんか身体が熱っぽいと思って測ったら39度あったのでなんでいきなり!!ってなりましたが突発はほんとその名の通りなんですね😂😂
おブス😁
うちもそんな感じで、いきなり熱で、でも熱以外何の症状もないしって感じでした😅
ママリ
全くおなじなのでうちの子ももしかしたら突発かもですね💦
解熱剤しか出なそうですが小児科かからせます😱