※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
子育て・グッズ

子どもって、急に二重になったりしますか?🤔娘ですが、保育園から帰って…

子どもって、急に二重になったりしますか?🤔

娘ですが、保育園から帰ってふと顔を見るといつもと目の感じが違う…両目二重?かな?って感じです。
元々方二重だったのですが、急に両目二重になったりするものでしょうか。朝は違和感なく、いつも通りでした。

はたまた体調不良の前触れなのか…😇
ドキドキしてしまいます…

コメント

コニー

長女が突然片目二重になりました!
私も旦那も二重です。
(私の両親も二重ですが私も姉も子供の頃は一重(?と言うより線はあるけど二重ではない)からそのうち二重になりました)
うちの子たちもそんな感じの目なのでそのうち二重になるのかなって感じです!

• しおり

しおり

コメントありがとうございます!
    こういうのって突然なるものなんですかね?🤔確かに言われてみると、今まで線は見えていた気がしますが…あまりに突然なのでびっくりして、体調悪くなる前触れなのかと思ってしまうほどです🥶色々流行ってますし…🥶笑

このまま何事もなく、二重が定着することを祈るばかりです🙏

• 2時間前
コニー

1回か2回1〜2日で元に戻ったりもしましたが今はもう定着しました!
次女の方がすぐ二重になりそうなのにまだかなーと待ってる状態です笑
両目共なって欲しいですね😁

• コニー

コニー

あ、しおりさんの子はすでに片目二重でしたね!!
    あと返信でお返ししてなくてすみません💦

• 2時間前
  • しおり

しおり

いえいえ大丈夫ですっ✨
    方二重は苦労するので(私がそうなので笑)、出来れば両目二重がいいですね😅

• 1時間前