※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お出かけ

車移動子供たち何してますか?今日1時間くらいのところに行ったんですがY…

車移動子供たち何してますか??
今日1時間くらいのところに行ったんですがYouTube見せろ見せろでした。(途中寝たりもします)
もう少し大きくなったらディズニー行きたいけど車で3時間かかります、ずっとYouTube見せるわけにも行かないです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

小さい頃からDVD見てます!
YouTubeも見れますが、車では見れないよと言っています。

はじめてのママリ🔰

ナビでDVD流したり、音楽ながしてます!

ママリ

特に何もせずお喋りしたり一緒に歌ったり寝たりって感じです🥺
家ではYouTubeばっか見てますが外出中は一切見せないって決めてます!

ママリ

旅行の時だけDVD借りて見てます!
日帰りだけど遠出の時はいつも見てるDVDだったり好きな音楽流したりです😊

June🌷

うちも生後4ヶ月から、3-5時間かけて実家帰省してますが、歌歌ったり、お話ししたり、休憩のSAでちょっと走ったり(公園みたいなところ)して気分転換したり、寝たり、です!
YouTubeとかカーナビのテレビとかは見せたことないです☺️
外でYouTube見れる、ってたぶん知りません(見せたことないので)笑

k

今はひたすらDVD観てます!
好きな音楽かけたりもしますが1時間もたないです😅💦
もっと小さい頃は何もつけたりせず親の好きな音楽かけていて、遠出の時は寝てしまうパターンでした😊
大きくなってからは、これ観たいーとかあれ聴きたいーとか要望が出てきて親の好きな音楽かけられなくなり…々😭
何もせずただ車に乗ってると、まだー?あとどれくらいー?の嵐なので遠出のときはDVD借りてきてます💦

みー

DVD見れないので音楽聴いてます!
寝て欲しいときは私の好きなの適当にかけてたら寝てます🫡