※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
雑談・つぶやき

部屋が汚くて嫌になる…。片付けなきゃだけど仕事して帰って来て疲れてる…

部屋が汚くて嫌になる…。
片付けなきゃだけど
仕事して帰って来て疲れてるし。
ちらかすのは旦那と子供たち。

みなさんの家はどうですか?

誰が来ても大丈夫なレベル?
実母なら大丈夫なレベル?
それとも誰にも見せれないレベル?

うちは実家よりは
きれいにはしているので
実母なら見せれるレベルです。

今からお風呂入って片付けするか、
お風呂に入って寝るか。。

コメント

ぽんちゃろう

うちも実母なら大丈夫なレベルです😅

片付け苦手で、ヤバイです💦

• ゆう

ゆう

回答ありがとうございます🙇✨
    お子さん3人もいらしたら大変ですよね😣女の子は小さいものやレターセットなどの紙のものが好きですし😭💕
    私も何度綺麗にしても汚されるので嫌になってきました😂😂

• 5月5日
  • ぽんちゃろう

ぽんちゃろう

そうなんです😭手紙やら折り紙やらキラキラしてるものや、そのまま出しっ放しで上2人には怒りまくってます🤣
    下の子は、寝た後に下の子専用のおもちゃ箱へポイポイ入れてます😒💦
    起きてる時にすると、また出されての繰り返しなので😅

• 5月5日
みーママ

毎日お疲れ様です✨

うちは誰が来ても大丈夫なレベルですかね🤔
と言うのも、あんまりプライドが無いので汚くても全然見せられちゃうからだと思います😂🙌

私も、
朝ごはん→見送り→仕事→お迎え→スーパーで買い物→夜ご飯&洗濯回す→風呂→寝かしつけ→洗濯取り込む&干す→寝る
でいっぱいいっぱいなので、週1か10日に1回くらいしか掃除機かけないです。布団も干さなくなっちゃいました😅
なんでも完璧は無理ですよねー😣