コメント

かもめ
スクワットしてたら徐々に垂れ下がったお尻が上がってきました(*⁰▿⁰*)まだまだ産前と同じ、とはいかないけど夏までに引き締めようと頑張ってます😭
かもめ
スクワットしてたら徐々に垂れ下がったお尻が上がってきました(*⁰▿⁰*)まだまだ産前と同じ、とはいかないけど夏までに引き締めようと頑張ってます😭
「産後」に関する質問
産後半年、、 3人育児大変で結構痩せてしまって 産前に履いてたスカートとかパンツ類が ブカブカに😭ショック😇 ある程度体重ないと体力も落ちてしまうし 筋トレとかしないとかなーでも時間ない😇
やっぱり枯死卵ですかね? 最終月経3/20〜 アプリでの排卵予定日4/5 検査薬陽性4/18 月経予定日4/20 初診5/2 2回目5/13 月経予定が4/20〜だったので1週間以上あけて5/2初診に行きましたが、上の写真のようなこれかな?…
産後2週間経ちました。 赤ちゃんはまだNICUに入院中で 来週、退院予定です。 今、搾乳を3時間〜4時間おきにしていますが 夜間は6時間空いています💦起きられず… 搾乳量は50ml〜60mlです…(両乳合わせて) 全く増える感じま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんるー
スクワット!
ぜひ今日からやってみます!