コメント
すぅー
バースデープランより前に健診時に完ミ希望、もしくしマッサージ嫌だと伝えてていいと思います!
健診で乳頭マッサージの指導もありますし💦
私はでればあげるし、でなければ完ミにします!頻回授乳いやです!出たとしても3ヶ月でやめますって言ってました☺️
すぅー
バースデープランより前に健診時に完ミ希望、もしくしマッサージ嫌だと伝えてていいと思います!
健診で乳頭マッサージの指導もありますし💦
私はでればあげるし、でなければ完ミにします!頻回授乳いやです!出たとしても3ヶ月でやめますって言ってました☺️
「産後」に関する質問
夫を傷つけてしまいました。 産後1週間、私の産後メンタルも良くないです。 夫が育休を4カ月取得予定で、最近育休生活に入りました。 家事育児はできるのですが、ストレスであんまり休めないし、余計なことをされてす…
産後1ヶ月です さっきトイレに行ったらその後、残尿感?と尿道がむずむずチクチクする感じがありました。その後30分くらいでもう一度トイレに行ってちょっとしてからはチクチク感や残尿感は無くなりました。 膀胱炎、、?…
生後9日のママです。普通分娩、出血多量だったみたいですが、意外と元気で1日ずっと寝ているというよりは退院してからも割と起きて行動しています。 産後2週間検診や1ヶ月検診まで皆さんは外出せず家にいましたか? 私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます🙇♀️
私もそうします!
次の健診で伝えてみます🙏