コメント
すぅー
バースデープランより前に健診時に完ミ希望、もしくしマッサージ嫌だと伝えてていいと思います!
健診で乳頭マッサージの指導もありますし💦
私はでればあげるし、でなければ完ミにします!頻回授乳いやです!出たとしても3ヶ月でやめますって言ってました☺️
すぅー
バースデープランより前に健診時に完ミ希望、もしくしマッサージ嫌だと伝えてていいと思います!
健診で乳頭マッサージの指導もありますし💦
私はでればあげるし、でなければ完ミにします!頻回授乳いやです!出たとしても3ヶ月でやめますって言ってました☺️
「産後」に関する質問
先日ずっと悩んで1人で抱えてた2人目についてのことを意を決して「今すぐの事じゃないけど2人目のことを考えてる?」と旦那に聞きました。 結果旦那は2人目を望んでいませんでした。 元から何となくわかっていて、それ…
義実家への帰省日数で悩んでいます。 車で6時間かかる距離です。 8歳の子はともかく、一歳半の子が母乳に執着すごくて今でも夜中何回か起きるため産後から常に寝不足です。 その上イヤイヤも出てきて、そういう時はママ…
産後夫のことが嫌いでどうしたらいいか分かりません。 もちろん離婚したいわけではないし1歳の子もいるので楽しい家庭にしたいです。 それでも、仕事復帰(時短勤務)しても今までどおり家事育児、特に育児は私ばかり。 朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます🙇♀️
私もそうします!
次の健診で伝えてみます🙏