ちゃ
都内近郊住みです!
ジャンプスーツ着せて抱っこ紐してたら室内では汗だくになってました💦
ジャンプスーツならケープは要らないかなと思います!
抱っこ紐ケープ使う時はポンチョ着させて、靴下も履いてました😊
はじめてのママリ
靴下は面倒なので履かせないですが、上着は着せてました。
ポンチョか薄手のダウンでした!
ちゃ
都内近郊住みです!
ジャンプスーツ着せて抱っこ紐してたら室内では汗だくになってました💦
ジャンプスーツならケープは要らないかなと思います!
抱っこ紐ケープ使う時はポンチョ着させて、靴下も履いてました😊
はじめてのママリ
靴下は面倒なので履かせないですが、上着は着せてました。
ポンチョか薄手のダウンでした!
「カバーオール」に関する質問
今の時期寝る時の服装について いつも寝室の暖房を23度に設定していますが、 猫がいるため部屋のドアは空いているので 室温18度前後です。 加湿器・除湿機は自動で設定されるものを使っています。 服装は、長袖ボディ肌…
今月で4ヶ月の息子の服を買い足すなら、 カバーオールorセパレート 皆さんだったらどっちですか?🌈 だんだん50〜60の服が小さくなってきたので70サイズを買おうと思ってます👍
赤ちゃんの寝る時の服装について もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんです👶 今はコンビ肌着にカバーオール お腹にブランケット、体全体に大きめブランケットをかけて寝ています。 ですが足ですぐ大きめのブランケットの方を剥いでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント