雑談・つぶやき 職場の仲良い同期が2人いるんだけど、2人とももう辞めるって。別にプラ… 職場の仲良い同期が2人いるんだけど、2人とももう辞めるって。。別にプライベートでも飲み行く仲だから縁が切れる訳では無いけどやっぱり寂しい…そして悔しい😢私も2人がおらんかったら耐えられるのかな…無理な気がする。扶養内に戻ろっかな…2人のチカラがあったからフルタイムできてたけど無理な気がする😇 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 職場 扶養 フルタイム みそママ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント