※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が仕事をしてるふりして飲みに行ってたらどうしますか?毎日0時過ぎ帰…

夫が仕事をしてるふりして飲みに行ってたらどうしますか?

毎日0時過ぎ帰宅です。
鞄があまりにも油臭かったので翌日に聞くと、飲み会に参加してたと…
その日も夫は仕事してるふりして普通に帰宅して寝てました。

10年ほど前に浮気されてから、ようやく信頼を取り戻しつつあったのに…
今はさすがに女の影はないですが、何かもうこの人はこの先ずっと信用できないなと思いました…。

コメント

初めてのママリ

もう大丈夫だろうと気が抜けてるんでしょうね😖
期待しないのであれば何も言わず、少しでも信用取り戻したい・やっていきたいと思うならやんわりとでも聞いてみてはどうでしょうか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。

10年前の浮気なんて向こうの中では時効なんでしょうね…

この先も一緒に暮らしていくなら話し合いは必要ですよね😣

• 2時間前
ママリ

小遣いなし、年内の飲み会不参加にさせます😇
嘘つかれてたら許せないと思うので💦

• ママリ

ママリ

本当に嘘をついてたことが許せなくて…😞

• 2時間前
はじめてのママリ

問い詰めます。
謝らなければじゃあこっちもそれ相応の態度でいくんでって宣戦布告します笑
謝ってきたとしても嘘をつくクセがついてしまってそうなので諦めます🤦‍♀️

• ママリ

ママリ

嘘をつく癖…確かにそうですね。

本当諦めるしかないですよね😩

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

もう旦那の言葉が信用できないからGPSつけてもらうとかはどーですか?

• ママリ

ママリ

それがですね…過去に浮気が発覚して以来、スマホにお互いの位置情報が分かるアプリをいれてるのですが、
    当日なんと職場にわざわざスマホを置いて飲み会に参加してたんですよね…
    場所は職場のすぐ近くだったようでその後スマホを取りに戻って帰宅したわけです。。

会社の後輩とのメールを確認した感じだと、本当に部署の慰労会ではあったようで浮気ではなさそうですが、嘘をついてたことが人として終わってるよなーと…😩

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざバレないように手間かけてるのですね💦
    信頼なくなりますねー🥺

• 46分前
  • ママリ

ママリ

ですよね…
    普通に考えてやっちゃダメなラインを越えてしまってますよね💦

• 31分前