コメント
初めてのママリ
もう大丈夫だろうと気が抜けてるんでしょうね😖
期待しないのであれば何も言わず、少しでも信用取り戻したい・やっていきたいと思うならやんわりとでも聞いてみてはどうでしょうか?
ママリ
小遣いなし、年内の飲み会不参加にさせます😇
嘘つかれてたら許せないと思うので💦
-
ママリ
コメントありがとうございます。
本当に嘘をついてたことが許せなくて…😞- 2時間前
はじめてのママリ
問い詰めます。
謝らなければじゃあこっちもそれ相応の態度でいくんでって宣戦布告します笑
謝ってきたとしても嘘をつくクセがついてしまってそうなので諦めます🤦♀️
-
ママリ
嘘をつく癖…確かにそうですね。
本当諦めるしかないですよね😩- 2時間前
はじめてのママリ🔰
もう旦那の言葉が信用できないからGPSつけてもらうとかはどーですか?
-
ママリ
それがですね…過去に浮気が発覚して以来、スマホにお互いの位置情報が分かるアプリをいれてるのですが、
当日なんと職場にわざわざスマホを置いて飲み会に参加してたんですよね…
場所は職場のすぐ近くだったようでその後スマホを取りに戻って帰宅したわけです。。
会社の後輩とのメールを確認した感じだと、本当に部署の慰労会ではあったようで浮気ではなさそうですが、嘘をついてたことが人として終わってるよなーと…😩- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わざわざバレないように手間かけてるのですね💦
信頼なくなりますねー🥺- 46分前
-
ママリ
ですよね…
普通に考えてやっちゃダメなラインを越えてしまってますよね💦- 31分前
ママリ
10年前の浮気なんて向こうの中では時効なんでしょうね…
この先も一緒に暮らしていくなら話し合いは必要ですよね😣