※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

みなさんの旦那さんはどうなのか、お伺いしたいです🥹うちの旦那は女にモ…

みなさんの旦那さんはどうなのか、お伺いしたいです🥹

うちの旦那は女にモテたいタイプの人で、過去に1度ですが浮気をされた経験もあります😂

私に嘘をつかない、反省したからもう他の女の子に優しくしないなどと言っているのですが、昨日も先輩(男性)とランチに行くと言っていたのに後輩の女の子とランチに行っていました😂
後輩から「昨日も旦那さんからご馳走いただいて..」と話されて発覚しました😂(後輩は旦那さんが私に伝えていることを前提に、純粋に感謝の気持ちを伝えてくれた感じです☺️)

旦那の言葉を信じて結婚してしまい、奥さん一筋!他の女性に興味なし!って方を選ばなかった自分が悪いのですが..また嘘つかれたか〜そんなに他の女にモテたいのか〜って呆れつつ、やっぱり悲しくなってしまう自分が悲しいです😂家事も育児もやってはくれてるし、夫婦の仲も良いのでそれで良しって諦めればいいのに、悲しくなって傷ついてしまっています😂一つの出来事として捉えればとても小さいことなのですが、今までの何度も何度も同じことをされていて、チリが積もって落ち込んでしまっています😞

行かないで!と言ってるわけじゃないんです🙂でも特定の子に執着して何度も誘っているので、なんか嫌なんですよねぇ😂私が嫌がることを知っているので嘘をついてランチに行かれてしまうので、私が嫌がらなければいいんですが..回数も多いし、私の嫌がることをするのはなんでなのかなぁと理解できないし、特定の子に執着してるので、やっぱり嫌な気持ちが顔に出ちゃうんですよね🥹過去に他の女の子と同じようなことをしていた記憶も全部蘇ってきてしまうので🥹

男の人ってこんなもんですかね😂
自暴自棄になっています🥹

コメント

ママリ

うちの旦那は人垂らしです。
男でも女でもって感じです。
人と居るのが好きなタイプです。

男ならともかく、女(おばさん)ですら、暇LINEしてたり😇

私からしたらブチ切れ案件で
逆に私がジジイとLINEしてていいってこと?って話は終わります。

それが後輩の女、更に旦那が奢ってるとなるとあり得ないくらいしつこくキレます。
嫌がってること知っててやるのは無しだと思います。黙って隠せばいいとでも?

嘘つかれたこと、他の女とご飯に行かれると悲しくなることを伝えてもダメでしょうか?

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😭✨
    何度も何度も話し合いしてきたんですけど、だめなんです🥹中学生の頃から付き合ってて、かれこれ20年くらいの付き合いで、呆れるほど話してきたのですが..😭
    義兄(旦那の兄)の奥さんに義母に話して、義母から言ってもらうしかないかなと思ってることを相談したのですが、義母は旦那さんのことをすごく大切に思っているから逆に辛い思いすることになるんじゃないかな..と言われ、詰みました😂

ママリさんの旦那さんは、人たらしなところ改善されましたか?🥺

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

旦那の親は頼らない方がいいです。同じ女ですがその前にあちらは母親で、可愛い息子❤️なんですよね。

女関係に関しては綺麗さっぱりです。
    同じことするよ?いいの?
    って脅してます。

ママさんも年上男性にご飯ご馳走になっていいの?って言ってみたらどうですか?

• 2時間前
ママリ

小さいことでもないですし、
男の人ってこんなもの、でもないと思います🥲

嫌なものは嫌なんだから、我慢せずに「嫌だ」と言える関係じゃないとしんどいなと思いました💦

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😭✨

上の方にも同じことを返信させていただいたのですが、ママリさんにも聞いていただきたくて、同じ内容を送らせていただきます😣

今まで何度も何度も話し合いしてきたんですけど、だめなんです😞中学生の頃から付き合ってて、かれこれ20年くらいの付き合いで、呆れるほど話してきたのですが😭

義兄(旦那の兄)の奥さんに義母に話して、義母から言ってもらうしかないかなと思ってることを相談したのですが、義母は旦那さんのことをすごく大切に思っているから逆に辛い思いすることになるんじゃないかな..と言われ、詰みまして😂
    もう諦めるしかないかなぁと思って頑張っているのですが気持ちが追いつかず😭

でもやはり、変わってほしいなら話し合うしかないんですよね..😞

• 2時間前
ママリ

いやー、、、うちの主人は私が嫌がることはしません😅

はじめてのママリ🔰

うちの旦那はそういうのしないタイプです。結婚しても尚そういう異性関係をきっちりしない人は信頼できないです。

はじめてのママリ🔰

男の人ってこんなものではないと思います
何しても許されるだろう離れていかないだろうと安心しきられてる甘く見られてるのかな〜と思いました💧