コメント
はじめてのママリ🔰
うちもその頃から成長ゆーっくりになりましたよ💡早め早めに買っていたサイズの服がいつまでも着れずでした(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもその頃から成長ゆーっくりになりましたよ💡早め早めに買っていたサイズの服がいつまでも着れずでした(笑)
「睡眠時間」に関する質問
2ヶ月前後、ミルクの量が減ってきたら夜寝る時間がのびるのはあるあるですか?😅 ミルクよりの混合で、今まで1回のミルクで80〜100飲んでた子が、ここ最近50〜70くらいに減ってます。 母乳は欲しがればあげてて母乳量は計…
今日11時くらいからほぼお昼寝してません🥺 最近お昼こんな感じで夜もあんまり寝てません🥺 こんな睡眠時間で大丈夫なんでしょうか🥺 おむつ、服の調整、抱っこ、授乳あたりはやってみてます🥺
赤ちゃんの起きてる時間について教えて下さい🙇♀️ 生後2ヶ月ワンオペです。大体の時間のサイクルです。 ・0時〜5時→1時間遊ぶ ・6時〜11時→2時間遊ぶ ・13時〜15時→2時間遊ぶ ・16時〜19時→お風呂入った後ずっと起きてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままのこ
ありがとうございます!
同じような方がいらして安心しました🥹✨
もう少し様子を見てみようと思います🙌